Юридический блог (статьи)

Банкротство физических лиц

20

ИЮЛЯ

Банкротство физических лиц

Процесс банкротства физического лица требует соблюдения большого числа юридических формальностей. Более того, неверно выбранная тактика может повлечь отказ в признании гражданина банкротом или освобождении его от долгов. Также банкротство требует определенных финансовых вложений. При подаче заявления о банкротстве гражданина, уплачивается госпошлина, а на депозит суда вносится оплата арбитражного управляющего в размере 25 000 рублей.

Оспаривание кадастровой стоимости

10

ИЮНЯ

Оспаривание кадастровой стоимости.

Оспаривание кадастровой стоимости является актуальной проблемой для всех субъектов предпринимательской деятельности, имеющих на балансе недвижимое имущество. Особенно остро проблема стоит для предпринимателей Москвы и Московской области, где кадастровая стоимость земельного участка, торгового центра или офисного здания может составлять миллиарды рублей, а налоговое бремя съедать значительную долю доходов.

Переговоры по заключению договора

17

МАЯ

Переговоры по заключению договора.

Ведение переговоров арбитражным адвокатом – неизбежная часть профессии, которой особо не уделяется внимания при подготовке специалистов в институте. В итоге постижение этого искусства происходит как опытным путем, так в процессе самообразования путем прочтения специализированной литературы. В целом в правовой сфере переговоры по предмету обсуждения можно разделить на 2 группы:
• переговоры по заключению договора;
• переговоры по урегулированию спора.

Юридические услуги адвоката Бессонова Павла Андреевича
- Юридическая консультация в Москве


Copyright by https://russia-lawyers.com/ & 2019 year


Яндекс.Метрика
Адвокат в Москве Контакты:
Адрес: Тверская, 22, оф.1274 125009 Москва,
Телефон:+7 952 941-38-97, Электронная почта: russia-lawyers@yandex.ru
Perform automatic notification of search engine portal UANIC!